Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Telle mère telles filles
27 mai 2012

Assiette Brunch "Façon Tapas" du Dimanche

Assiette Brunch "Façon Tapas" du Dimanche
Ce dimanche c'était entrée de fête avec un assortiment façon tapas. Au programme : - du lomo iberico (sorte de saucisson/jambon espagnol issu de la viande de porc Iberico/PataNegra) - des croquettes de mozza maison - des carottes rapées - et de petites...
Publicité
Publicité
20 mai 2012

Sablé Breton, Pommes et Nutella

Sablé Breton, Pommes et Nutella
Christophe Adam, chef patissier (ancien de chez Fauchon) vient de sortir un nouveau livre de desserts : Tartelettes! J'adore vraiment ce qu'il fait, même si des fois ce n'est pas toujours facile à réaliser. Mes éclairs (ici) étaient tirés de son précédent...
18 mai 2012

Gaufres à la vanille

Gaufres à la vanille
Que faire un vendredi quand on est en RTT et qu'il fait moche dehors, hé ben on fait de la cuisine. Et je viens donc de finir de faire des gaufres. Elles sont encore toutes chaudes :) En plus on peut les agrémenter avec tout plein de choses en fonction...
9 mai 2012

Gratin de poires aux amandes et aux pistaches

Gratin de poires aux amandes et aux pistaches
Encore des poires vous allez me dire :), oui mais j'adore ce fruit. Cette recette vient du Marie Claire Idées de Janvier-Février 2012. Et c'est encore une recette très rapide à réaliser. Ingrédients (pour 8 personnes) : - 4 grosses poires mûres - 80cl...
5 mai 2012

Fleugnarde/Flaugnarde aux poires

Fleugnarde/Flaugnarde aux poires
Ca c'est une recette que j'ai depuis très très longtemps mais qui fait toujours l'unanimité à la maison quand je la fais. C'est rapide à faire en plus donc pas besoin de passer des heures devant les fourneaux. Ingrédients (pour 8 personnes) : - 3 grosses...
Publicité
Publicité
1 mai 2012

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Voilà une recette toute simple mais qui fait toujours son effet autour d'une table. J'ai même pas eu le temps de prendre une photo qu'une petite souris nommée Fanny était déjà passée par là pour se servir!!!!!!! Un truc de dingue, quelle gourmande. Et...
17 avril 2012

Carpaccio de saumon

Carpaccio de saumon
Quoi de meilleur qu'un bon carpaccio fait avec du saumon bien frais. Avec un petit bout de pain, quel régal. Pour la marinade, il faut de l'huile d'olive, du citron (jaune ou vert) et de l'aneth. Mini
15 avril 2012

Cantuccini au chocolat et fruits secs

Cantuccini au chocolat et fruits secs
Encore un dessert/gateau vous me direz!!!! Mais celui là aussi, qu'est ce qu'il est bon. J'ai dégôté cette recette il y a un bon bout de temps dans une émission culinaire de W9. Elle avait été faite par un chef sarde (= italien de sardaigne). On trouve...
10 avril 2012

Agneau pascal

Agneau pascal
Bon je vais vraiment pas faire original avec ce plat surtout en cette période de l'année :). Mais mine de rien on s'est régalé avec cette épaule d'agneau ce WE. Et accompagnée de grenaille, huuuuuuuuuuuum. Mini
1 avril 2012

Tarte Poires - chocolat façon crumble

Tarte Poires - chocolat façon crumble
Et voilà encore une petite tuerie de dessert. J'ai dégoté la recette sur le site Chocolat et Caetera. Guillemette fait vraiment de supers desserts. Je vous mettrai ses blondies d'ici quelques temps. La 2ème photo est loin d'être parfaite mais allez découper...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Telle mère telles filles
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 52 935
Publicité