Roulé au nutella
En ce début de journée je vous propose un délice pour les papilles mais un peu moins pour les hanches : un roulé trop trop bon au nutella.
Il doit être succulent car ma soeur en a mangé 3 parts hier soir en trempouillant dans son yaourt!!!!!!!!!
Quelle gourmande!!!!!!
Bonne journée
Mini
Edit : PS : La recette pour Maud
Ingrédients :
4 oeufs
100g de farine
100g de sucre
1 pot de nutella!!!!!!!!!!! :)
Recette :
Allumez le four à 180°C.
Mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre et bien blanchir.
Versez la farine (tamisée si possible).
Montez les blancs en neige et les incorporez.
Versez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire 10min au four. La génoise doit juste blondir.
Préparez un torchon (propre de préférence!!!!!!!) et bien l'humidifier.
A la sortie du four, retournez la génoise sur le torchon et décollez le papier sulfurisé.
Roulez ensuite dans le torchon et laissez refroidir.
Déroulez ensuite bien à plat sur le torchon et y répartir le nutella.
Réenroulez le gateau sur lui-même et le couvrir de film plastique et mettre au frais.