Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Telle mère telles filles

5 mai 2012

Fleugnarde/Flaugnarde aux poires

Fleugnarde/Flaugnarde aux poires
Ca c'est une recette que j'ai depuis très très longtemps mais qui fait toujours l'unanimité à la maison quand je la fais. C'est rapide à faire en plus donc pas besoin de passer des heures devant les fourneaux. Ingrédients (pour 8 personnes) : - 3 grosses...
Publicité
Publicité
3 mai 2012

Un nouveau joujou qu'est ce que c'est bien :)

Un nouveau joujou qu'est ce que c'est bien :)
Ce WE je me suis fait un petit (grand!!!) plaisir en m'achetant la machine Big Shot de Rayher. Je voulais m'offrir cette machine depuis très longtemps, et ben voilà c'est chose faite :) Elle sert à 2 choses : découper des formes à l'aide "d'emporte-pièces"...
2 mai 2012

Dukibrille: Le défi de la bête qui monte....

Dukibrille: Le défi de la bête qui monte....
Bon soyons très clair les brillantes, je déteste les petites bêtes qui montent, qui montent, qui montent... Qui vous grattent, vous piquent... Brrrr j'aime PAS.....!!!!!!! Alors comment faire une paire de BO thématique "la bête"... J'ai eu envie d'un...
1 mai 2012

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Voilà une recette toute simple mais qui fait toujours son effet autour d'une table. J'ai même pas eu le temps de prendre une photo qu'une petite souris nommée Fanny était déjà passée par là pour se servir!!!!!!! Un truc de dingue, quelle gourmande. Et...
19 avril 2012

Perruches

Perruches
Un petit air de printemps malgré la pluie et le froid qui ont refait leur apparition. Quelques perruches posées sur leur branche de noisetier tortueux : Modèle trouvé il y a très longtemps sur internet. L'intérieur est bourré de kapok. C'est aussi et...
Publicité
Publicité
17 avril 2012

Carpaccio de saumon

Carpaccio de saumon
Quoi de meilleur qu'un bon carpaccio fait avec du saumon bien frais. Avec un petit bout de pain, quel régal. Pour la marinade, il faut de l'huile d'olive, du citron (jaune ou vert) et de l'aneth. Mini
15 avril 2012

Cantuccini au chocolat et fruits secs

Cantuccini au chocolat et fruits secs
Encore un dessert/gateau vous me direz!!!! Mais celui là aussi, qu'est ce qu'il est bon. J'ai dégôté cette recette il y a un bon bout de temps dans une émission culinaire de W9. Elle avait été faite par un chef sarde (= italien de sardaigne). On trouve...
13 avril 2012

Défi 13: couleur tendre, gourmande et pastel

Défi 13: couleur tendre, gourmande et pastel
Un Défi 13 trop chou, tout en tendresse, délicatesse, c'est exactement ce qu'il me faut en ce moment... En plus cela tombe un vendredi, ouille ouille ouille, pour les supersticieuses ça va être dur!!! Mais bon, on conjure le sort c'est bien ça avec ce...
10 avril 2012

Agneau pascal

Agneau pascal
Bon je vais vraiment pas faire original avec ce plat surtout en cette période de l'année :). Mais mine de rien on s'est régalé avec cette épaule d'agneau ce WE. Et accompagnée de grenaille, huuuuuuuuuuuum. Mini
9 avril 2012

Château de Goulaine

Château de Goulaine
Hier pour prendre un peu l'air nous sommes allés faire un tour au château de Goulaine. Il est situé sur la commune de Haute Goulaine à l'Est de Nantes. On peut visiter le château (visite guidée toutes les 30min d'après nos observations), un petit musée...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Telle mère telles filles
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 52 933
Publicité