Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Telle mère telles filles
20 mars 2012

Petits biscuits ardéchois

Petits biscuits ardéchois
Voilà une petite recette bien sympa de biscuits Ardéchois dégôtée sur le magasine Saveurs du mois de mars. J'ai toujours adoré la farine de chataîgne, que vous pouvez trouver dans certains supermarchés et par contre dans presque toutes les boutiques bio....
Publicité
Publicité
20 février 2012

Millefeuille

Millefeuille
Un dessert comme je les adore : un bon (trop bon) millefeuille. Y avait des restes de pâte feuilletée. J'ai fait une crème patissière à la vanille. Il me restait du fondant blanc que j'avais acheté pour faire le dessus de mes éclairs. Et hop on fait le...
17 février 2012

Tarte Tomates - Bleu de Bresse

Tarte Tomates - Bleu de Bresse
Pour reprendre les recettes de cuisine après une longue pause je vais vous faire partager ce soir une recette de tarte toute simple : tomates et bleu de bresse. Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 1 peu de moutarde - 6-7 tomates - 1 gros bleu de bresse...
13 décembre 2011

pastazotto aux légumes

pastazotto aux légumes
Aujourd'hui ce sera une version un peu spéciale de risotto mais avec des pâtes, en l'occurence des coquilettes. J'ai trouvé cette recette sur le blog Torchons et Serviettes comme assez régulièrement. Une bonne manière de faire manger des légumes aux enfants...
9 décembre 2011

Un petit bout de New York

Un petit bout de New York
Dernièrement j'ai trouvé à la Fnac un petit bouquin de cuisine intitulé " Un goûter à New York ". Il y a dedans plein de recettes super sympas, des classiques cookies aux plus étranges roulés à la cannelle pour nous français. Je me suis lancée dans la...
Publicité
Publicité
14 novembre 2011

Déjeuner du dimanche

Déjeuner du dimanche
Hier midi je me suis amusée à me préparer un repas avec une déco un peu élaborée. Ce n'est pas parfait mais je me suis bien amusée. PLAT : Côtelettes d'agneau arrosées de vinaigre balsamique réduit (déglacage des sucs de cuisson des cotelettes) et carottes...
12 novembre 2011

Le loup ...

Le loup ...
... et l'agneau heu non je me trompe : la patisserie. Il était une fois de petits gateaux trop trop bons qui s'appelent les "Dents de Loup". Ce petit gateau se cuit sur une plaque très particulière : ça ressemble un peu à des montagnes russes ou à une...
26 octobre 2011

Millefeuille aux fraises

Millefeuille aux fraises
Voici un dessert simple et facile à réaliser : un millefeuille aux fraises accompagné de sa chantilly citron. J'ai trouvé cette recette dans l'émission TV "A vos régions" diffusée le dimanche matin sur Direct8. Il y a 2-3 semaines ils étaient à Saint...
7 octobre 2011

Viva Italia

Viva Italia
Direction donc l'Italie et plus précisément la région de l'Emilie-Romagne. Hé c'est mon prénom en partie!!!!!!!!! J'avais même pas tilté avant de l'écrire. Rassurez-vous je ne prends pas la grosse tête!! Donc j'ai décidé de faire honneur à cette région...
24 septembre 2011

Petits gateaux pommes-cannelle

Petits gateaux pommes-cannelle
Le WE dernier, vu le temps magnifique qu'on a eu dans la région nantaise, j'ai fait un peu de cuisine et notamment de petits gateaux pomme-cannelle. Ils ne sont pas très hauts car je n'avais sous la main qu'un plaque de moule à muffin mais ils sont quand...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Telle mère telles filles
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 52 926
Publicité