Petits biscuits ardéchois
Voilà une petite recette bien sympa de biscuits Ardéchois dégôtée sur le magasine Saveurs du mois de mars.
J'ai toujours adoré la farine de chataîgne, que vous pouvez trouver dans certains supermarchés et par contre dans presque toutes les boutiques bio.
Ca a un goût un peu particulier que j'adore.
Ingrédients :
200g de farine
100g de farine de chataîgne
130g de sucre en poudre
3g de sel
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
2 cuillères à soupe de lait
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
La recette :
Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol (seulement 100g de sucre) puis ajoutez tous les ingrédients liquides.
Malaxez pour obtenir une pâte.
Faconnez-la en boudin, roulez ce dernier dans le sucre (les 30g restant) et réservez au frigo pendant 2h
Préchauffez le four à 170°C
Détaillez la pâte en rondelles sur un papier cuisson et cuire au four pendant 20min
Dégustez tiède ou froid.
Enjoy. Mini